杏耀-杏耀娱乐-杏耀测速_杏耀登录网站

杏耀-杏耀娱乐-杏耀测速_杏耀登录网站

当前位置: 杏耀平台注册 > 杏耀测速 >

中利丰肥业:科技创新引领行业发展

杏耀-杏耀娱乐-杏耀测速_杏耀登录网站 时间:2019年11月28日 21:42

  “保水松土含氨基酸硅肥及其制备方法”“一种保水松土功能复混肥料及其制备方法”和“一种保水松土土壤调理剂及其制备方法”获得国家发明专利,拥有“河南省新型功能肥料工程技术研究中心”和“河南省企业技术中心”等科技创新平台……近几年来,中利丰肥业有限公司高举“高新技术企业”品牌,扎根“肥都”宁陵,走创新发展之路,成为肥料行业科技创新型企业标兵。

  坐落于宁陵县产业集聚区的中利丰肥业有限公司,原帝益肥业(宁陵)生态保护工程有限公司,是商丘市人民政府招商引资的重点企业,成立于2015年,总投资7亿元,占地面积200亩,年产能达100万吨,是帝益生态肥业股份公司在宁陵设立的全资子公司。经营范围为复混肥料及其他新型肥料的研发、生产、销售,目前安置就业人员约200人。

  该公司建有第一座中国功能肥料高塔硅基融熔造粒复混肥料生产线%复合肥;建成并投入使用两条全国最大产能的全智能自动掺混肥料生产线。目前,公司在现有高塔生产技术基础上,成功研制多个高含量的复合肥产品,所生产的高氮产品品种更符合中国农民的施肥习惯和各种作物施肥需要,使复混肥从外观到内在品质都有了质的飞跃。杏耀官网

  近两年来,中利丰肥业发展迅速,销量业绩逐年稳步增长,销售网络遍及广东、广西、海南、湖南等10多个省(区)。该公司的母公司帝益生态肥业股份公司(以下简称帝益生态)为新三板创新型企业,帝益生态肥业长期专注于新型功能肥料的研发、生产和销售工作。经过不懈的努力追求,公司已成功开发出具备保水、松土、改善土壤、节约化肥使用量30%等功能的新型复混肥料,经自主研发取得了三项国家发明专利,拥有“河南省新型功能肥料工程技术研究中心”和“河南省企业技术中心”等科技创新平台,为公司科技水平的提升提供了坚实的基础。

  发展有目共睹,成绩可喜可贺。近年来,该公司先后获得“高新技术企业”“郑州市农业产业化经营重点龙头企业”“河南省著名商标” “河南省名牌产品”等荣誉称号,连续5年被行业评为“中国化肥企业百强”。未来5年至10年,帝益生态拟在广西、新疆、辽宁等地投资建设生产基地,加上现在的生产基地产能将达到400万吨,进一步拓展生产、销售、服务的区域,从而实现公司在全国的总体布局、跻身全国复合肥行业前列的目标。

  新时代,新发展。2019年,中利丰肥业将充分利用宁陵肥都的优势,依托总公司的核心技术,继续扩大产能,注重科技创新,提高产品质量和市场占有率,形成立足河南、辐射全国的生产营销新格局。

中利丰肥业:科技创新引领行业发展的相关资料:
  本文标题:中利丰肥业:科技创新引领行业发展
  本文地址:http://www.ubuntu-guatemala.org/xingyaocesu/1236.html
  简介描述:保水松土含氨基酸硅肥及其制备方法一种保水松土功能复混肥料及其制备方法和一种保水松土土壤调理剂及其制备方法获得国家发明专利,拥有河南省新型功能肥料工程技术研究中心和...
  文章标签:硅肥的作用
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容