杏耀-杏耀娱乐-杏耀测速_杏耀登录网站

杏耀-杏耀娱乐-杏耀测速_杏耀登录网站

当前位置: 杏耀平台注册 > 杏耀测速 >

纳米硅肥-禾福生农业

杏耀-杏耀娱乐-杏耀测速_杏耀登录网站 时间:2019年12月03日 12:34

  (实验证明土壤施用硅肥可以减轻葡萄根腐病的发生,对已经发生根腐病的果园有作用,杏耀2尤其是葡萄根腐病、苹果腐烂病等有特殊的预防效果。香蕉束顶病是香蕉园毁灭病毒病,施用硅肥后可减轻该病的发生,据试验施用过硅肥的香蕉束顶病发病率降低25%-50%。草莓施用硅肥后抗灰霉病率达40%-53%,纳米硅肥供货商,抗蚜虫率达38.1%-57.1%,蚜虫发生率下降75%,同时对其他害虫也有较好的效果。)

  硅肥对盐碱地的土壤改良具有独到作用,能活化有益微生物,促进有机肥分解,***土壤病菌及减轻***污染。并可***果树叶片的水分蒸发,增强果树的抗旱节水、抗寒、抗逆能力等。

  纳米硅肥作物吸收硅元素后,体内形成硅化细胞,纳米硅肥,茎叶表层细胞壁加厚,角质层增加,从而提***虫抗病能力,特别是抗稻瘟病、稻曲病、叶斑病、茎腐病、白叶枯病以及减少蚜虫、螨虫、红白蜘蛛、粉虱、蓟马、稻飞虱等刺吸式口器害虫的危害。作物吸收硅肥产生硅化细胞,有效地调节叶片气孔的开闭,控制水分蒸腾作用。提高作用的抗旱、抗干热风和抗低温御害能力。硅肥适用于早春作物。如早稻、早花生和冬春季蔬菜生产。

  1、旱地与水田。每亩使用大粒硅4千克。整地前单独或与复合(混)肥等颗粒状肥料混合均匀后撒施、条施或穴施。

  2、果园。每棵果树根据树冠大小,大粒硅用量为50~100克,纳米硅肥,单独或与复合(混)肥等颗粒状肥料混合施用。可作为春肥、壮果肥、还阳肥施用,沿树冠滴水线、大粒硅应与有机肥、氮磷钾肥配合施用,尽量早施,效果优佳。

  纳米硅肥-禾福生农业由江苏禾福生现代农业科技有限公司提供。江苏禾福生现代农业科技有限公司()实力雄厚,信誉可靠,在江苏 盐城 的复合肥料等行业积累了大批忠诚的客户。公司精益求精的工作态度和不断的完善创新理念将***禾福生农业和您携手步入辉煌,共创美好未来!同时本公司()还是从事硅肥,抗倒,叶面硅肥的厂家,欢迎来电咨询。

纳米硅肥-禾福生农业的相关资料:
  本文标题:纳米硅肥-禾福生农业
  本文地址:http://www.ubuntu-guatemala.org/xingyaocesu/1632.html
  简介描述:(实验证明土壤施用硅肥可以减轻葡萄根腐病的发生,对已经发生根腐病的果园有作用,杏耀2尤其是葡萄根腐病、苹果腐烂病等有特殊的预防效果。香蕉束顶病是香蕉园毁灭病毒病,施...
  文章标签:硅肥成分
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容