杏耀-杏耀娱乐-杏耀测速_杏耀登录网站

杏耀-杏耀娱乐-杏耀测速_杏耀登录网站

山东淄博:所有露天矿山达到绿色建设标准

杏耀-杏耀娱乐-杏耀测速_杏耀登录网站 时间:2019年11月28日 10:51

  与会人员首先实地观摩学习了淄博凯运达运贸有限公司石厂和淄博洪泉石料厂两个遴选上报国家级绿色矿山现场,相关领导、各区县相关负责人及淄川区相关单位出席参加活动。

  会上,对绿色矿山建设工作做出突出贡献的淄川区和10家矿山企业进行了通报表扬,淄博凯运达运贸有限公司、淄博洪泉石料厂作为入选国家级绿色矿山代表作了典型发言,杏耀2淄川区政府副区长李庭介绍了淄川区在绿色矿山创建方面采取的措施、经验做法及取得的成效。

  淄博市自然资源局党组成员、副局长张德平同志对2019年度全市矿政工作进行了简要总结和点评,对2020年度重点矿政工作作了安排部署。

  张德平指出,2019年在市局党组的正确领导下,绿色矿山建设工作实现了新突破,完成了23处绿色矿山创建任务,全省遴选的40处国家级绿色矿山名录中淄博市有10家入围,全省占比1/4,名列全省前列。

  2020年认真按照全省矿产资源保护、防灾减灾和地质工作会议精神,大力推进“五个一”建设、突出抓好三项重点任务、规范三项业务工作。

  着力抓好露天矿山综合整治、矿产资源领域安全生产、加强地质工作三项重点工作,保持全市良好的矿产资源勘查开发秩序。

山东淄博:所有露天矿山达到绿色建设标准的相关资料:
  本文标题:山东淄博:所有露天矿山达到绿色建设标准
  本文地址:http://www.ubuntu-guatemala.org/xingyaodengluwangzhan/1146.html
  简介描述:与会人员首先实地观摩学习了淄博凯运达运贸有限公司石厂和淄博洪泉石料厂两个遴选上报国家级绿色矿山现场,相关领导、各区县相关负责人及淄川区相关单位出席参加活动。 会上,...
  文章标签:山东石材
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容