杏耀-杏耀娱乐-杏耀测速_杏耀登录网站

杏耀-杏耀娱乐-杏耀测速_杏耀登录网站

种菜不简单肥料用对了效果才更好!

杏耀-杏耀娱乐-杏耀测速_杏耀登录网站 时间:2019年12月02日 09:20

  以前在农村自家菜园子里种的蔬菜就上点农家肥,简单的够家里吃就行了,当然种植面积大的菜农当然不能这样做,必须要有系统的种植技术和施肥方案,才能提升蔬菜品质,卖个好价钱。常规大化肥已经不太符合现在人的用肥观念了,毕竟高品质生活下大多人在乎的都是蔬菜的品质,品质不好价钱也自然就不好。

  今年在云南陆良县认识的的张大叔,就是一直提倡要以绿色健康的蔬菜为主,在自家几十亩蔬菜田施肥上也下了不少功夫,却因为土壤问题,油麦菜根系一直长不好,叶片发黄,施用了有机肥但是效果缓慢。5月份的时候,张大叔去隔壁村,无意间看到不少棚户在冲水溶肥,一进棚里,这菜长得真好,打听了才知道先是老李家奶白菜上冲了叶硕水溶肥,杏耀主管那一茬的菜长得非常好,卖价也不错,还缓解了一直以来根部腐烂的问题,周围棚户听说了便一起商议都订购了叶硕高钾、高磷、促根水溶肥。

  张大叔心想,大家用的这么好,我也参与进来,在技术人员的指导下,张大叔买了几箱叶硕根奇力、叶硕壮奇力,回去搭配冲施2次。有一天去棚里仔细做了对比,惊喜地发现蔬菜黄叶的没有了,拔个菜一看,根系更为粗壮,叶片嫩绿新鲜,整体长势非常好,张大叔说立马又买了一批,打算都用上,最后不仅延长了采收期,收购商也很乐意要,价格也好!

  还有本村的李大哥也是个老菜农了, 家里种了百十亩大棚蔬菜,是有名的种植大户,他种植的蔬菜销路很广,以前是靠这个发家致富的,但是近来也有个问题困扰李大哥很久了,蔬菜长途运输过程中损坏太多,不好储存,直到张大叔介绍用了叶硕,这个另他头疼的问题才解决。

  听他讲,自己种植蔬菜也有些年头了,肥料没少用,可是就是解决不了他的问题,张大叔介绍后,他就立马买了肥料根据技术员指导,专门针对耐储存性的施肥方案,做了两棚实验,发现长的确实不错,叶子绿油油的,但是他要解决的是储存问题,就一直到蔬菜收割,收购商运输到供应地去,检查了蔬菜的耐储存情况,运输途中由以前的损坏率35%减少到5%,真的很不错,这样每斤收购商可以多给2毛钱,于是所有棚都把叶硕用上了,打算以后整个生长周期都用叶硕。

  李大哥心里乐开了花,逢人就说种这多年蔬菜,只有今年肥料用对了,汤姆生的叶硕肥真的不简单,不做虚假宣传,说到就能做到,带来的改变实在太大了,种地认准叶硕水溶肥。不过也要提醒广大菜农朋友,种植蔬菜最重要的是要科学施肥,效果才会更好哦。

  如果您对叶硕感兴趣,想,购买“叶硕水溶肥”,直接点击文章末尾蓝色文字:“了解更多”即可咨询。返回搜狐,查看更多

种菜不简单肥料用对了效果才更好!的相关资料:
  本文标题:种菜不简单肥料用对了效果才更好!
  本文地址:http://www.ubuntu-guatemala.org/xingyaodengluwangzhan/1376.html
  简介描述:以前在农村自家菜园子里种的蔬菜就上点农家肥,简单的够家里吃就行了,当然种植面积大的菜农当然不能这样做,必须要有系统的种植技术和施肥方案,才能提升蔬菜品质,卖个好价...
  文章标签:种菜用什么肥料好
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容