杏耀-杏耀娱乐-杏耀测速_杏耀登录网站

杏耀-杏耀娱乐-杏耀测速_杏耀登录网站

青海省通报2019年有机肥料等7种产品质量省级监督抽查情况

杏耀-杏耀娱乐-杏耀测速_杏耀登录网站 时间:2019年12月03日 09:59

  中国质量新闻网讯  4月26日,青海省市场监督管理局官网通报2019年有机肥料等7种产品质量省级监督抽查情况。通报称,为切实维护消费者合法权益,强化生产领域产品质量监管,1-4月省市场监管局结合青海省国六油品升级、春季农资打假下乡等专项行动,组织开展了有机肥料、掺混肥料、车用汽油、车用柴油等7种产品省级监督抽查工作,现将抽查情况通报如下:

  按企业规模划分:抽查大型企业1家2批次样品、中型企业2家12批次样品、小型企业6家38批次样品,抽查合格率均为100%。

  本次抽查产品的主要特点:一是将农资产品监督抽查工作融入到农资打假下乡专项行动中,及时发现非法制售假冒伪劣农资违法行为,进一步提高我省农资产品质量水平。二是为确保我省成品油质量升级取得实效,促进成品油市场健康有序发展。组织省石油产品质检站开展了成品油(车用汽油、车用柴油)生产企业产品质量省级监督抽查,及时了解我省生产企业国六油品生产、质量控制等情况。

  (一)农资产品。对西宁市、海东市、海西州8家企业生产的50批次有机肥料、掺混肥料、磷酸二铵、复合肥料、尿素产品进行了抽查,重点检验了产品的总养分、氮、磷、钾、氯、杏耀平台注册粒度、有机质和标识等项目,不合格产品检出率为0。

  (二)能源产品。对格尔木炼油厂生产的2批次国六标准92#车用汽油、-20#车用柴油产品进行了抽查,重点检查了抗爆性、馏程、胶质含量、水分、机械杂质、凝点、冷滤点、闪点(闭口)、硫含量、铜片腐蚀等项目,不合格产品检出率为0。

  各级市场监管部门要进一步采取有效措施进行监管。一是加强产品质量法律、法规宣传工作,增强企业守法自觉和质量意识,督促企业加强质量管理水平,严格按照标准要求组织生产,落实产品质量安全主体责任。二是要按照省局农资打假工作部署,紧紧围绕服务“三农”的总体要求,进一步加大农资执法打假力度,加大对农资产品的监督检查力度,严厉打击农资产品制假售假等坑农害农违法行为。

青海省通报2019年有机肥料等7种产品质量省级监督抽查情况的相关资料:
  本文标题:青海省通报2019年有机肥料等7种产品质量省级监督抽查情况
  本文地址:http://www.ubuntu-guatemala.org/xingyaodengluwangzhan/1608.html
  简介描述:中国质量新闻网讯 4月26日,青海省市场监督管理局官网通报2019年有机肥料等7种产品质量省级监督抽查情况。通报称,为切实维护消费者合法权益,强化生产领域产品质量监管,1-4月省...
  文章标签:肥料种类
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容